Ответить в теме

[QUOTE="СОБСТВЕННИК, post: 2081, member: 583"]

Все верно, исторически этот вопрос существовал и будет существовать. Я хотел сказать об  агрессивности ЛГБТ-лобби,о методах влияния на подростковое неоформившееся сексуальное эго.

И не будем забывать о том, что геи и ежи с ними - это МЕНЬШИНСТВО и в развитых цивилизационно западных прежде всего государствах решения приниматься должны не ими.

Далее,за 50 лет, население Земли выросло более чем в2 раза- с 3 миллиардов в 1960году до 7.2 в настоящее время.Я исхожу из того, что природой в целях регуляции численности  людей заложен определенный, скажем10-15, процент девиантно отклоняющихся в секс плане человеков(геев). Но земляне перевыполняют план по рождаемости, надо полагать и количество геев растет в той же прогрессии. Но это по-прежнему те-же 10-15 процентов, только уже не от 3 а от 7 миллиардов. Все это на глазах одного поколения!!!

эти люди проникают во власть, в капитал, и следуязаконам социального дарвинизма вступают в борьбу за выживание, и дальнейшее доминирование. Вот именно это меня пугает. И если от этой агрессии можно защититься только государственным императивным запретом, то я целиком за.

[/QUOTE]

Сверху